登录/注册 用户中心

首页 > 政务公开 > 政府信息公开

“民营经济政策通晓卡”赤峰市版块上线啦

来源:赤峰市政务服务局

发布时间:2022-08-02 17:07

作者:

字号:

“民营经济政策通晓卡”赤峰市版块上线,区域专属政策更快获取。

为更好服务自治区民营市场主体,运用信息化手段为市场主体提供更加便捷的政策享受渠道,“蒙企通”平台上线“民营经济政策通晓卡”。

逐项列出惠企政策的具体内容、适用范围、执行时间、享受方式、咨询电话、直达链接等,着力帮助企业简单快速获悉、了解、享受相关政策,让惠企政策成为企业看得见、摸得着、能获益的“干货”。

区域层级分类,一键切换自治区级和盟市级政策,提升市场主体体验感。

目前,已有内蒙古自治区、呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌海市、巴彦淖尔市、乌兰察布市、阿拉善盟、锡林郭勒盟、呼伦贝尔市、兴安盟、赤峰市多版块上线运行。未来,赤峰市板块会不断发布新的政策,让市场主体一卡在手、尽知尽享。

友情链接
内蒙古自治区人民政府
赤峰市人民政府
  • 主办:赤峰市政务服务局
    政府网站标识码 1504000073
  • 蒙ICP备2001004683号-1   
    蒙公网安备15040402000290号
  • 地址:赤峰市新城区王府大街北宝山路东36号(北方时代设计院22楼)
    联系电话:0476-8330132 邮编:024000