登录/注册 用户中心

首页 > 新闻动态 > 工作动态

赤峰市公共资源交易中心“标证通”APP(移动CA)正式上线运行

来源:赤峰市政务服务局

发布时间:2022-10-29 17:53

作者:

字号:

为进一步优化我市营商环境,减轻交易主体负担,赤峰市公共资源交易中心于10月14日正式上线标证通APP(数字证书移动版)。

针对传统实体数字证书易丢失、办理手续复杂、成本高、硬件系统要求高、缺乏兼容性等问题,市公共资源交易中心主动作为,与国泰新点软件股份有限公司协调沟通,推出“标证通”手机APP,代替传统数字证书CA锁,“无介质”开展招投标。

交易主体使用“标证通”APP即可扫码进行身份验证、签章、生成投标文件及招标文件、加密与解密等业务操作,有效节约各交易环节的时间、资金成本,真正做到线上、线下交易无阻碍,打破了地域性、空间性、时间性的限制,为市场交易主体带来切实的便利。与此同时,原介质版CA仍可继续参与公共资源交易业务,交易主体可以自由选择。

此举是市公共资源交易中心持续深化公共资源交易整合共享,不断创新工作思路,利用信息化新技术改革平台服务方式的一项重要举措。下一步,中心将继续提升公共资源交易效率和服务能力,为优化公共资源交易领域营商环境,助力我市经济高质量发展贡献出应有的力量。

友情链接
内蒙古自治区人民政府
赤峰市人民政府
  • 主办:赤峰市政务服务局
    政府网站标识码 1504000073
  • 蒙ICP备2001004683号-1   
    蒙公网安备15040402000290号
  • 地址:赤峰市新城区王府大街北宝山路东36号(北方时代设计院22楼)
    联系电话:0476-8330132 邮编:024000