登录/注册 用户中心

首页 > 新闻动态 > 工作动态

赤峰市政府采购中心:下班“不打烊”服务“不断档”

来源:赤峰市政务服务局

发布时间:2022-09-07 16:07

作者:

字号:

经历连续96小时紧张的封闭评标,赤峰市财政投资评审中心2022年项目造价评审服务项目开评标工作在赤峰市政府采购中心顺利完成。看到工作人员始终坚守在服务一线,采购人由衷地赞叹。

该项目是今年赤峰市财政部门重大采购项目,项目技术复杂、分包个数多、评标难度大,市政府采购中心接到该项目进场需求后,积极对接各方交易主体,制定详细方案,全力保障交易活动顺利开展。项目开标结束后,采购中心工作人员立即进入评标准备阶段,经过近96小时封闭隔夜评标,全部评标工作终于圆满完成。在连续封闭期间,市政府采购中心全过程响应,及时应对各类突发状况。

今年以来,市政府采购中心立足工作细节,积极推行“网上办”“不见面”“零跑腿”服务模式,大力推行告知承诺、容缺受理、绿色通道等便民服务举措,加班加点为交易主体提供服务,提升服务效能,助力营商环境进一步优化。

友情链接
内蒙古自治区人民政府
赤峰市人民政府
  • 主办:赤峰市政务服务局
    政府网站标识码 1504000073
  • 蒙ICP备2001004683号-1   
    蒙公网安备15040402000290号
  • 地址:赤峰市新城区王府大街北宝山路东36号(北方时代设计院22楼)
    联系电话:0476-8330132 邮编:024000